STAFF BLOGスタッフブログ

TOPスタッフブログ焚き火

焚き火

加藤 秀樹|

2023.03.01

みなさまこんにちはTAMAC加藤です

 

 

鍋や焼き肉は息子

 

 

ボクは鶏肉とステーキ

 

こちらは炭火焼としたかったので

 

まずは焚き火

 

 

木材を削って

 

着火しやすい様にして

 

 

火種を作って

 

徐々に大きな火にして

 

いくわけですが

 

 

燃えやすい物に火が移って

 

風を送ると

 

よく燃えました

 

最初から上手くはいきません

諦めずに

コツコツと続けていけば

必ずこの様に広がるんだなぁ

火を眺めながら

ボーっとして

時々薪を足して

何も考えずに

今日は心も落ち着いています

OTHER BLOGその他の記事